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Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!

Queen's Kitchen

power bowl di quinoa e bulgur con zucca funghi e pere

power bowl di quinoa e bulgur con zucca funghi e pere

L’autunno è la mia stagione preferita, adoro tutto di questo periodo dell’anno: le foglie che cambiano colore e cadono (a ricordarci che bisogna lasciare andare quello che si “secca” per lasciar spazio al nuovo!)
le zucche arancioni che rallegrano le tavole, i funghi che spuntano dopo le prime piogge, le castagne che si arrostiscono per strada, le temperature più basse, i ritmi regolari che mi infondono serenità.
Oggi vi lascio la ricetta di una power bowl dai sapori autunnali che scommetto preparerete spesso!

power bowl di quinoa e bulgur con zucca funghi e pere
power bowl di quinoa e bulgur con zucca funghi e pere
power bowl di quinoa e bulgur con zucca funghi e pere
power bowl di quinoa e bulgur con zucca funghi e pere

Ingredienti per 4

250 gr quinoa e bulgur
200 gr funghi
200 gr zucca cotta al forno
2 pere
50 gr grana a scaglie
qualche foglia di salvia fresca
un rametto di rosmarino
una manciata di nocciole
sale, pepe e olio EVO q.b.

power bowl di quinoa e bulgur con zucca funghi e pere

Cuociamo la quinoa e il bulgur seguendo le indicazioni sulla confezione (di solito bastano 15 minuti circa). Tagliamo la zucca (cotta precedentemente in forno o al vapore ) a dadini, affettiamo i funghi dopo averli puliti. Scaldiamo l’olio extravergine d’oliva in un tegame con la salvia e il rosmarino, aggiungiamo i funghi e cuociamo con il coperchio per 5/6 minuti. Aggiungiamo la zucca e le pere tagliate a tocchetti con la buccia. Lasciamo insaporire per qualche minuto e uniamo la quinoa e il bulgur. Completiamo con nocciole tritate e formaggio grana a scaglie.

power bowl di quinoa e bulgur con zucca funghi e pere
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