750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!

budini tombali

Ingredienti

1 confezione di preparato per budino al cioccolato
pasta frolla (potete prepararla seguendo la mia ricetta)
glassa di zucchero a velo bianca e nera (trovate il modo di prepararla nel post dell'impasto base della pasta frolla per crostate e biscotti)

Preparate il budino al cioccolato seguendo le istruzioni riportate sulla confezione (potete usare il latte di soia se ci sono problemi di intolleranza) versatelo in vasetti di vetro (io ho riutilizzato quelli dello yogurt). Mettetelo a raffreddare in frigo. Dalla pasta frolla ritagliate dei biscotti a forma di lapide, cuoceteli in forno a 180º per 20 minuti circa. Preparate la glassa di zucchero a velo, lasciatela bianca e ricoprite i biscotti. Colorate la glassa rimasta con qualche goccia di colorante alimentare nero in gel e con l'aiuto di uno stuzzicadenti realizzate la scritta R.I.P. (acronimo di Rest In Peace, Riposa In Pace) sui biscotti, lasciate che si asciughino bene all'aria e poi disponete un biscotto a forma di lapide in ciascun vasetto a simulare una tomba!
Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams

budini tombali
budini tombali
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post