Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!
5 Maggio 2014
Ingredienti per 6/8 persone
1 kg di chicche di patate ( o gnocchi)
400 gr zucchine fresche
250 gr ricotta
80 gr parmigiano
40 gr olio EVO
qualche foglia di basilico
sale q.b.
Mettete sul fuoco l'acqua per gli gnocchetti. Quando bolle lessate le zucchine intere per 5/6 minuti. Poi frullatele con la ricotta, il parmigiano, l'olio extravergine di oliva e il basilico, aggiungete un po' di acqua di cottura degli gnocchetti, se dovesse risultare troppo denso. Scolate le chicche di patate quando vengono a galla, conditele con il pesto di zucchine, spolverate con altro parmigiano grattugiato, guarnite con foglioline di basilico e servite ben caldo: buon appetito!
TIP: per un pesto più leggero, omettete l'olio e sostituitelo con l'acqua di cottura delle chicche di patate.
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