750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!

Queen's Kitchen

chicche di patate con pesto di zucchine, ricotta e parmigiano

Ingredienti per 6/8 persone



1 kg di chicche di patate ( o gnocchi)

400 gr zucchine fresche

250 gr ricotta

80 gr parmigiano

40 gr olio EVO

qualche foglia di basilico

sale q.b.



Mettete sul fuoco l'acqua per gli gnocchetti. Quando bolle lessate le zucchine intere per 5/6 minuti. Poi frullatele con la ricotta, il parmigiano, l'olio extravergine di oliva e il basilico, aggiungete un po' di acqua di cottura degli gnocchetti, se dovesse risultare troppo denso. Scolate le chicche di patate quando vengono a galla, conditele con il pesto di zucchine, spolverate con altro parmigiano grattugiato, guarnite con foglioline di basilico e servite ben caldo: buon appetito!

TIP: per un pesto più leggero, omettete l'olio e sostituitelo con l'acqua di cottura delle chicche di patate.

Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams

chicche di patate con pesto di zucchine, ricotta e parmigiano
chicche di patate con pesto di zucchine, ricotta e parmigiano
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post