750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Queen's Kitchen

Ricette facili per cucinare a casa!

Queen's Kitchen

zucchine "imbottite"

Ingredienti per 4 persone



4 zucchine tonde

1 uovo

200 gr tonno al naturale

50 gr pane raffermo (o pangrattato)

30 gr pecorino romano grattugiato

10 olive verdi

10 pomodori ciliegia

2 cucchiaini di capperi

sale, origano e olio EVO q.b.



Lessate le zucchine intere in acqua bollente per 15 minuti circa. In una ciotola mescolate bene il tonno (non sgocciolatelo) con il pane raffermo sbriciolato, l'uovo, le olive, i capperi e metà del pecorino grattugiato. Scolate le zucchine, tagliate la parte superiore e tenetela da parte. Svuotatele della polpa con l'aiuto di un cucchiaio, sminuzzatela ed unitela al composto di tonno. Farcite le zucchine con due cucchiai di composto, chiudetele con la parte superiore, disponetele in una teglia foderata con carta da forno, insieme ai pomodori ciliegia tagliati a metà, cospargete il tutto con pangrattato, pecorino romano grattugiato, origano, sale e capperi e irrorate il tutto con olio extravergine di oliva. Infornate a 250º per trenta minuti e buon appetito!

TIP: potete farcire allo stesso modo i peperoni, che taglierete a metà e farcirete tipo barchette, senza bisogno di scottarli prima. Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams

zucchine "imbottite"
zucchine "imbottite"

Condividi post

Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:

Commenta il post