750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!

Queen's Kitchen

tris di cavoli speziati al forno

I cavoli sono stati uno dei cibi che più ho odiato quando ero piccola: tornare a casa da scuola e sentire il cattivo odore nell'ingresso che preannunciava l'odiato piatto di pasta e cavoli e sapere che mia madre mi avrebbe costretto a mangiarlo, incurante delle mie lamentele, va annoverato sicuramente nel capitolo dei miei "traumi infantili"!
Crescendo poi si sa i gusti cambiano e pian piano i cavoli sono tornati nella mia alimentazione, per fortuna senza costrizioni! Oggi vi propongo un tris di cavoli speziati al forno, un concentrato di salute, sapore e colore: potete utilizzarli per condire la pasta, aggiungerli ad un'insalata di cereali o gustarli come contorno a carni, pesce e formaggi!

Ingredienti

1/2 cavolo cappuccio viola
1 broccolo verde
1 cavolfiore bianco piccolo
1 cucchiaino di zenzero in polvere
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di paprica forte
sale e olio extravergine d'oliva q.b.

Mondate i cavoli: dividete il broccolo e il cavolfiore in cimette e affettate il cavolo cappuccio, disponeteli sulla leccarda rivestita con un foglio di carta da forno, conditeli con le spezie, il sale è un filo di olio extravergine d'oliva. Cuocete in forno per 30/40 minuti a 200°, per evitare che si abbrustoliscano troppo, copriteli con un foglio di alluminio a metà cottura.

tris di cavoli speziati al forno
tris di cavoli speziati al forno
tris di cavoli speziati al forno
tris di cavoli speziati al forno
Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post