Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

Queen's Kitchen

Queen's Kitchen

Cuciniamo a casa!


straccetti di pollo con radicchio al balsamico

Pubblicato da Queen's Kitchen su 5 Ottobre 2016, 11:24am

Tags: #pollo, #radicchio, #olio, #balsamico

La fettina di petto di pollo in padella vi mette tristezza? Oggi vi svelo un trucco per trasformarla in un secondo da leccarsi i baffi!

Ingredienti per 4

500 gr petto di pollo a fette
1 cespo di radicchio
6 cucchiai olio extravergine d'oliva
2 cucchiai salsa di soia
2 cucchiai aceto balsamico
1/2 bicchiere di vino
farina di riso per l'infarinatura
sale q.b.


Prepariamo il radicchio: lo mondiamo, lo tagliamo a metà e poi a listarelle,
lo facciamo saltare per qualche minuto in una wok con due cucchiai di olio, sfumiamo con il vino e lo lasciamo stufare finché il vino evapora, aggiustiamo di sale.
Scaldiamo il restante olio in una padella grande, tagliamo il petto di pollo a striscioline, lo infariniamo con la farina di riso e lo saltiamo in padella finché si forma la crosticina croccante, aiutatevi con una pinza (o una forchetta) per smuoverlo e impedire che i pezzi di pollo si attacchino fra loro, aggiungete la salsa di soia diluita con un po' d'acqua per insaporire il pollo. Ora unite il pollo al radicchio e saltate ancora per cinque minuti nella wok.
Condite gli straccetti di pollo al radicchio ben caldi conditi con l'averò balsamico.
TIP: per un piatto unico completo accompagnate con riso basmati al vapore.

straccetti di pollo con radicchio al balsamico
straccetti di pollo con radicchio al balsamico
straccetti di pollo con radicchio al balsamico
straccetti di pollo con radicchio al balsamico
straccetti di pollo con radicchio al balsamico

Commenta il post

Archivi blog

Post recenti