Overblog Segui questo blog
Edit post Administration Create my blog

Queen's Kitchen

Queen's Kitchen

Cuciniamo a casa!


pumpkin spice cheesecake

Pubblicato da Queen's Kitchen su 1 Dicembre 2015, 18:56pm

Tags: #cheesecake, #pumpkinspice

La cheesecake è un dolce per tutte le stagioni: questa versione alla zucca profuma di festa!







Ingredienti







250 gr zucca bollita



200 gr gingerbread [biscotti allo zenzero e cannella, io ho usato quelli Ikea]



120 gr Vallè con olio d'oliva



100 gr zucchero di canna



175 gr Philadelphia senza lattosio



1 cucchiaio cannella



1 uovo







Preriscaldate il forno a 180º. Fate sciogliere la margarina in un pentolino. Tritate i biscotti nel mixer. Foderate una tortiera di 20 cm di diametro con carta da forno, mettete sul fondo i biscotti sbriciolati e versateci su la margarina fusa, mescolate con l'aiuto di una forchetta



e poi appiattite il composto sul fondo della tortiera. Con il mixer ad immersione preparate la crema frullando la zucca con il Philadelphia, l'uovo, lo zucchero di canna e la cannella. Versate la crema sul guscio di biscotto e cuocete in forno a 180º per 30/35 minuti, finché il composto di formaggio si sara rassodato e dorato in superficie. Sfornate la cheesecake e lasciatela raffreddare in frigo per un paio d'ore. Potete anche prepararla il giorno prima. Si conserva in frigo per 2/3 giorni ma vi assicuro che non durerà così a lungo!



Se preparate il piatto seguendo la mia ricetta, postate una foto su Instagram con l'hashtag #queenskitchen o taggate @queenofmydreams o pubblicatela sulla pagina Facebook di Queen's Kitchen.

pumpkin spice cheesecake
pumpkin spice cheesecake
pumpkin spice cheesecake
pumpkin spice cheesecake
pumpkin spice cheesecake
pumpkin spice cheesecake

Commenta il post

Archivi blog

Post recenti