750 grammes
Tutti i nostri blog di cucina Edit post Segui questo blog Administration + Create my blog

Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!

Queen's Kitchen

Gnocchi con punte di asparagi e pomodorini

Gnocchi con punte di asparagi e pomodorini

Ingredienti per 4 persone









800 gr di gnocchi di patate

500 gr pomodorini ciliegino

1 mazzetto di asparagi

1 scalogno

5/6 cucchiai olio EVO

pecorino grattugiato

basilico

sale q.b.

Mettete sul fuoco l'acqua per gli gnocchi,







fate scaldare l'olio in padella con lo scalogno intero (che poi eliminerete), tagliate e mondate le punte degli asparagi (conservate i gambi, tagliati a fettine e lessati si possono utilizzare per risotti e torte salate) fateli saltare con l'olio, tagliate i pomodorini e aggiungeteli agli asparagi con le foglie di basilico spezzettate (con le mani) e il sale.Eliminate lo scalogno. Scolate gli gnocchi non appena salgono a galla e fateli insaporire nel sugo preparato, mantecate con il pecorino grattugiato, guarnite con altro basilico e servite: buon appetito!

Condividi post
Repost0
Per essere informato degli ultimi articoli, iscriviti:
Commenta il post