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Queen's Kitchen

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Cuciniamo a casa!


ai fornelli in tv

Pubblicato da Queen's Kitchen su 15 Giugno 2017, 03:46am

Tags: #bresaola, #melanzane, #caprino, #tacchino, #limone

ai fornelli in tv
ai fornelli in tv
ai fornelli in tv

Quando sono ospite in televisione sono sempre molto agitata: controllo e ricontrollo gli ingredienti per le ricette cento volte, parto sempre un'ora prima, ripeto ad alta voce i procedimenti, poi arrivo lì e tutti mi accolgono con il sorriso, la troupe mi dice "Stai tu, oggi si mangia!” il maestro Palatresi fa le prove al pianoforte mentre io sistemo le mie cose in cucina, Stefania si ferma a salutarmi mentre sono al trucco, il regista mi dà le indicazioni su cosa non fare, parte il conto alla rovescia per la diretta, si accendono le telecamere ed io mi sento come nella cucina di casa mia. Ecco cosa ho preparato nella puntata del 13 giugno che potete rivedere su http://norbaonline.it

ai fornelli in tv
ai fornelli in tv
ai fornelli in tv

Fagottini di bresaola con crema di caprino alle melanzane e rucola

Ingredienti

100 gr bresaola
1 melanzana piccola
100 gr caprino
30 gr rucola
olio EVO q.b.

Cuociamo la melanzana intera in forno a 200º finché la buccia sarà bruciacchiata e la polpa ben tenera.
Ne scaviamo la polpa e la frulliamo con un filo di olio extravergine d'oliva, una manciata di rucola e il formaggio caprino. Farciamo le fettine di bresaola, le chiudiamo a fagottino e le serviamo con una bella insalata fresca.

ai fornelli in tv
ai fornelli in tv

SPIEDINI DI TACCHINO RIPIENI DI MOZZARELLA E OLIVE
CON POMODORINI ZUCCHINE E LIMONE

200 gr fesa di tacchino
60 gr mozzarella
2 cucchiai olive denocciolate
1 zucchina
100 gr pomodorini

Per la citronette

olio extravergine d'oliva q.b.
succo di limone
1 cucchiaino di pesto al basilico

Condiamo le fettine di fesa di tacchino con sale e pepe su un foglio di carta da forno.
Tritiamo la mozzarella con le olive verdi denocciolate. Otterremo così il ripieno degli involtini.
Laviamo la zucchina e la affettiamo a nastri sottili con con il pelapatate.
Laviamo anche un limone non trattato e lo tagliamo a fette.
Tagliamo a metà i pomodorini.
Prepariamo gli spiedini alternando gli ingredienti: metà pomodorino, una fetta di zucchina, lo spicchio di limone e l'involtino di tacchino, terminiamo con gli ingredienti nell'ordine inverso. Li spennelliamo con olio e limone e li cuociamo sulla piastra calda 5 minuti per lato.
Li serviamo ben caldi, con una citronette a base di olio extravergine d'oliva, succo di limone e pesto di basilico.

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