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Queen's Kitchen

Ricette facili per cucinare a casa!

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Brownies Pan di Stelle

La morbidezza dei brownies con pezzi croccanti di biscotto Pan di Stelle!

La morbidezza dei brownies con pezzi croccanti di biscotto Pan di Stelle!

Mi sto prendendo del tempo per fare delle scelte, per riflettere su cosa mi piace fare e cosa no in campo lavorativo, su cosa mi fa stare bene a livello fisico e mentale, su quali progetti voglio investire le mie energie. L’altro giorno mentre scorrevo il mio feed Instagram, una foto ha catturato la mia attenzione, non era un luogo o un cibo, erano parole e il senso era il seguente: ”Non devi competere con gli altri.

Devi competere con la procrastinazione delle cose da fare. Con il tuo ego. Con il cibo malsano che consumi e con le conoscenze che trascuri. Con i comportamenti negativi che alimenti e con la creatività che perdi. Competi con quello.” Ecco: trascorriamo molto tempo a lamentarci di quello che non va, del lavoro che non porta i risultati sperati, della concorrenza sleale, di quelli pronti a metterci in difficoltà, della sorte avversa, dei chili che non riusciamo a perdere, della ginnastica che non facciamo, del tempo che non basta mai. E se il vero problema fossimo noi? Partiamo da noi stessi e poniamoci alcune domande: é questo il modo in cui vogliamo vivere? Cosa ci piace veramente e cosa facciamo “perché così fanno tutti?” Davvero la gratificazione per ciò che di buono realizziamo passa per i like o le conferme esterne che riceviamo? Io credo che ognuno possa realizzare dei cambiamenti se lo desidera e che spesso i limiti più difficili che incontriamo nel nostro cammino sono quelli creati dalle nostre paure.

A tutto questo pensavo stamattina mentre impastavo i Brownies Pan di Stelle: impastate e meditate gente!

Un dolce che più cioccolatoso no si può!

Un dolce che più cioccolatoso no si può!

Ingredienti

 

200 g. cioccolato fondente

200 g. zucchero

175 g. burro

100 g. farina 00

80 g. biscotti Pan di Stelle (10 biscotti circa)

2 uova intere

un cucchiaino di lievito per dolci

un pizzico di sale

Aspettiamo che il composto di burro e cioccolato siaa tiepido prima di incorporarlo alle uova montate con lo zucchero.
Aspettiamo che il composto di burro e cioccolato siaa tiepido prima di incorporarlo alle uova montate con lo zucchero.
Aspettiamo che il composto di burro e cioccolato siaa tiepido prima di incorporarlo alle uova montate con lo zucchero.

Aspettiamo che il composto di burro e cioccolato siaa tiepido prima di incorporarlo alle uova montate con lo zucchero.

Preriscaldiamo il forno a 160°. Mettiamo il cioccolato fondente e il burro a pezzi in una ciotola di vetro (o in acciaio) e facciamoli sciogliere a bagnomaria, mescolando fino a che non si saranno fusi completamente, lasciamo che il composto si intiepidisca. In un’altra ciotola montiamo le uova con lo zucchero e un pizzico di sale con le fruste elettriche finché non saranno gonfie e spumose. Alle uova montate incorporiamo il composto di burro e cioccolato. Uniamo infine la farina setacciata con il lievito.

Pan di Stelle e cioccolato fondente.
Pan di Stelle e cioccolato fondente.
Pan di Stelle e cioccolato fondente.

Pan di Stelle e cioccolato fondente.

All’impasto così ottenuto aggiungiamo i biscotti spezzati grossolanamente, versiamo in una teglia rivestita con carta da forno e inseriamo qualche altro biscotto spezzato a metà sulla superficie, cuociamo in forno per 35 minuti circa.

Una bontà che dovete provare assolutamente!
Una bontà che dovete provare assolutamente!
Una bontà che dovete provare assolutamente!
Una bontà che dovete provare assolutamente!

Una bontà che dovete provare assolutamente!

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