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Mangiamo bene ogni giorno! Ricette facili e gustose per cucinare a casa!

Queen's Kitchen

Cappuccino di Zucca e Cornetto

Cappuccino e cornetto a sorpresa!

Cappuccino e cornetto a sorpresa!

Chiudete gli occhi e immaginate una domenica d’autunno in cui la pioggia vi invita a restare a letto fino a tardi, unico programma godersi una giornata di assoluto relax, alzarsi  con calma, scegliere quale serie guardare in tv e unico “problema” preparare qualcosa da mangiare. Rinunciamo alla colazione e facciamo un brunch: io vi propongo un cappuccino di zucca con dei fragranti cornetti di sfoglia farciti con speck o capocollo, voi aggiungete pane, burro, formaggi, frutta fresca e marmellate e vedrete che sarà una domenica da ricordare!

La pasta sfoglia non deve mai mancare in frigo!
La pasta sfoglia non deve mai mancare in frigo!

La pasta sfoglia non deve mai mancare in frigo!

Ingredienti 

 

un rotolo di pasta sfoglia 

8 fette di speck o capocollo 

250 g. zucca cotta al forno o bollita

200 ml. panna o yogurt greco 

un cucchiaino di curcuma 

semi di zucca per guarnire

Una volta cotta in forno, la zucca si conserva in frigo per 2/3 giorni, pronta per le vostre preparazioni.

Una volta cotta in forno, la zucca si conserva in frigo per 2/3 giorni, pronta per le vostre preparazioni.

Dividiamo il rotolo di pasta sfoglia tonda in 8 triangoli, disponiamo una fettina di capocollo e arrotoliamo partendo dal lato largo e formiamo dei piccoli croissant. Li cuociamo in forno a 200º per 10/15 minuti. Scaldiamo la panna con lo zafferano. Frulliamo la zucca con il frullatore a immersione e la aggiungiamo alla panna mescolando bene. Se utilizziamo lo yogurt greco, lo frulliamo con la zucca e lo scaldiamo dopo. Serviamo il nostro cappuccino di zucca caldo accompagnato dai croissant di sfoglia al capocollo, guarniamo con semi di zucca.

Il vassoio e la ciotolina sono di Rose e Tulipani.

Il vassoio e la ciotolina sono di Rose e Tulipani.

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